nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... На Говерле туристы установили рекорд, выложив своими телами Герб Украины



Огромный сине-желтый символ размером почти 90 кв. м. "нарисовали" жители Харькова и Закарпатья.

Очередное достижение представители Национального реестр рекордов Украины зафиксировали на вершине горы Говерла на Закарпатье. Здесь 30 добровольцев выложили собственными телами Герб Украины, попав таким образом в списки отечественных рекордсменов. Трезубец из человеческих тел "рисовали" 30 добровольцев – 15 из Харькова и 15 из Закарпатья включительно с мэром здешнего поселка Межигорье Василием Щуром.

- На Говерлу мы поехали специально, чтобы установить этот рекорд, а также, чтобы поместить на вершине сине-желтый флаг и знамя первой столицы Украины - Харькова, - рассказал "Комсомолке" инициатор восхождения и установления рекорда харьковчанин Роман Веприцкий. – Все участники – обычные добровольцы. На Говерлу поднимались двумя группами – харьковчане с востока, закарпатцы – с запада, а уже на горе обе группы воссоединились и приступили, собственно, к установлению рекорда. Кстати, мы вскарабкались на гору быстрее, чем местные жители.

Живой герб Украины представители Национального регистра признали самым большим символом, созданным когда-либо из человеческим тел – он занял почти 90 кв. м.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments