nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Запорожских военных отправили на новое место дислокации пешком - нет транспорта



Военнослужащих 37-го запорожского мотопехотного батальона перевели из села Широкое Запорожского района в Токмак - об этом сообщила волонтер Елена Волкова. По ее словам, бойцам приказано выдвигаться на новое место дислокации пешком - весь транспорт задействован в выполнении задач на фронте.

"Под дождем, пешком, в полной экипировке, 170 километров. Примерно с 11 часов они пройдут по городу" - сообщает Волкова, добавляя, что в 12 часов бойцов будут встречать возле обладминистрации на площади Фестивальной. "Они жили на базе в Широкое, на которую потратили 8 миллионов гривен, теперь ее передают неизвестным лицам, а военным сказали идти пешком туда, куда их послали"

Всего в пеший "поход" отправились 10 бойцов батальона во главе с замкомбата Владимиром Поляковым: около 12.30 солдаты начали свой путь по проспекту Ленина. Военные не говорят о причинах подобной ситуации, отвечая, что выполняют приказ. Неофициально же бойцы предполагают, что их пребывание на прежнем месте дислокации стало мешать интересам лиц, имеющих коммерческий интерес к бывшему центру летной подготовки в селе Широкое, где дислоцировалось подразделение.

Позже военные сообщили, что приказ на передислокацию получили после организации ими постов на взлетных полосах, что помешало разборке старых самолетов неизвестными.


http://peremogi.livejournal.com/9789953.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments