nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про рагуль, которые на футбольном поле НСК "Олимпийский" сломали ворота



Переживая впрыск "адреналина" в кровь - празднуя победу киевского "Динамо" над донецким "Шахтером" в финале Кубка Украины по футболу, болельщики столичного клуба выбежали на поле после финального свистка и как итог сломали ворота на стадионе.

...В этой связи на своей странице в Facebook написал киевский журналист и ведущий Виталий Гайдукевич следующее: "Вот когда жители Фейсбучика начнут снова заводить шарманку: "Петя продай липецкую фабрику", "не за то Майдан стоял", "власть все делает не так", "политики все уроды".... Ну известная песня, да? Ну так вот каждый раз я буду доставать эту фотографию и показывать - нате. Много тысяч людей, которые в начале матча пафосно пели гимн страны, в конце матча вели себя как обезьяны. Господа, ну право, вы не имеете права ставить претензии кому бы то ни было. Все очень просто - ВЫ проблема, а не кто-то. ВЫ - дикарье, которое не умеет себя вести, лузает семачки, бросает в лесу бутылки, не убирает гавно за своей собакой, паркуется как мудак на газоне или тротуаре... ломает ворота на футбольном матче. Господа - власть просто Ваше отражение, не боле. Любая. Всегда", - написал Гайдукевич ...




Как отмечает канал "Футбол", фанатов удалось успокоить и вернуть на трибуны примерно через 30 минут после окончания игры.

При этом болельщики сломали одни из ворот на НСК "Олимпийский".

После того, как фанаты вернулись на трибуны, началась церемония награждения победителей и финалистов Кубка.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments