nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про телеканал "Новороссия" в Одесской области.



Житель Ильичевска однажды проснувшись утром, обнаружил в списке каналов, транслируемых кабельным провайдером области, сепаратистский канал "Новороссия ТВ".
Об этом он срочно сообщил народному депутату от Радикальной партии Игорю Мосийчуку.

"То, что происходит в городе Ильичевск Одесской области как по мне выходит за пределы здравого смысла. Куда смотрит власть? СБУ?
В пятницу мне на телефон раздался звонок от жителя Ильичевска который сообщил, что в кабельной сети их города транслируется телеканал ... "Новороссия".
Я сразу не поверил. Подумал, что это фейк, провокация но все же решил проверить.
Вчера общественные активисты из Ильичевска сообщили мне результаты проверки. Действительно "Ильичевское кабельное телевидение" директор Владимир Яворский транслировало а иногда и сейчас включает в своей сети сепаратистских телеканал "Новороссия".
Учитывая выше изложенное как народный депутат Украины и первый заместитель председателя комитета Верховной рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности официально обращаюсь к председателю Одесской ОГА Михаила Саакашвили и руководителя регионального СБУ с требованием немедленно прекратить трансляцию телеканала "Новороссия" в кабельных сетях Ильичевска и наказать виновных в пропаганде сепаратизма" - недоумевает он сообщении[Фейсбук]https://www.facebook.com/igor.mosijcuk.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment