nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про то, что горит там у них все под контролем



Пишут, что у них там все горит под контролем, и пламя так как надо, по плану и в нужном месте ... перекинулось на расположенную неподалеку нефтебазу "KLO", что видимо, по их логике, заебись.

"Все под полным тотальным контролем. Завершение тушения пожара на нефтебазе под Киевом возможно в ближайшие 12 часов", - заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время брифинга.

"В настоящий момент нет угроз ни для базы, второй базы нефтяной, ни для складов военных, которые находятся по другую сторону. Если так ситуация будет продолжать развиваться, мы надеемся, что так будет, то мы видим, что ситуация с этим кризисом завершится в ближайшие 12 часов", - повторил он, еще не зная, что пламя перекинулось на соседнюю нефтебазу.

Глава Укргидрометцентра Николай Кульбида заявил о том, киевлянам не грозит надвигающееся тучи дыма от масштабного пожара на нефтебазе под Васильковом на Киевщине. По его словам, распространение облака может происходить в направлении Белой Церкви, Васильковского и Мироновского районов. В тоже время, в Киеве риска попадания загрязняющих веществ из дыма на поверхность земли не ожидается.

"Дождей мы практически не ожидаем. То есть, погода способствует перемещению вредных веществ в противоположную сторону от Киева, и киевлянам нечего волноваться", - сообщил радостную новость киевлянам глава Укргидрометцентра Николай Кульбида.

Секретарь СНБО Александр Турчинов отметил, что кроме открытия уголовных дел, связанных с возникновением пожара и гибелью людей, также "возбуждено уголовное дело о незаконности расположения двух нефтебаз в непосредственной близости от военной части".

- Нефтебазы незаконно построили во времена Януковича, когда деньги решали любые вопросы, - сказал он, отметив, что по этому делу уже началось изъятие документов.
- Все причастные к созданию этой опасной ситуации: кто давал разрешение на размещение баз, кто подписывал документы, будут сидеть на скамье подсудимых, - подытожил секретарь СНБО
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments