nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про отъезд Шкиряка в зону АТО



Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий.
"Для выполнения особых поручений Министра МВД Украины, уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий. В течение командировки планирую находиться в секторах "М", "Б" и "С". Работы много, но полностью готовы к выполнению поставленных задач" , - написал он.

Т.е. с глаз долой, из сердца вон. Аваков уже не знает, куда это лицо революции гидности засунуть ... Спасайся кто может? Через Индию поедет? Будет учить спать теробатов на бетонном полу в позе лягушки? Подругу возьмет? ... Учитывая как чуваку везет, то ждем новых и увлекательных приключений Шкиряка в АТО. Может подвиг там совершит какой-нибудь.



Зорян Несторович Шкиряк— украинский политический и общественный деятель, лидер гражданского объединения «Новый Киев», депутат Киевского городского совета V созыва, участник президентских выборов 2014 года, советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. В 2013—2014 годах — активный участник Евромайдана, член совета Всеукраинского объединения «Майдан». 25 марта 2015 года решением Кабинета министров Украины был назначен и.о. руководителя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Шкиряк был назначен на эту должность в связи с арестом руководителя ГС ЧС Украины Сергея Бочковского по подозрению в хищении бюджетных средств при проведении государственных закупок.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment