nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... продолжается фитилирование из верхнего дыхательного клапана ...



..."На нефтебазе "БРСМ-Нафта" возле Василькова состоянием на 7:00 понедельника, продолжает гореть один из резервуаров, сообщает пресс-служба ГСЧС.
Также продолжается фитилирование из верхнего дыхательного клапана и в нижней части резервуара с бензином объемом 900 куб. м, завершена перекачка топлива из двух резервуаров"...

(голосом Левитана) Пошла вторая неделя планового горения нефтебазы ... не тухнет вечный огонь майдана.
Билят! "...фитилирование из верхнего дыхательного клапана..." Это как?! Тушат, тушат - не потушат, заливают - не зальют. Бьются с пожаром, бьются, все как надо сделали, все как в методичке написано, и даже ответственным за мероприятие министра культуры назначили. Вроде, она уже самопотушилась, ан нет, сегодня снова продолжает. День сурка!
Выходит горение нефтебазы - это как грипп? Лечи его - пройдет за неделю, а ежели не лечить его - то за семь дней. Пора уже! Срок вышел. Местные уже забыли, какая трава цветом.
Надо было ответственным министра здравоохранения назначать.

..."Осуществляется перекачка дизельного топлива из трех резервуаров емкостью по 900 куб. м нефтебазы БРСМ в резервуары нефтебазы КЛО. Завершена перекачка топлива из двух резервуаров. Всего перекачано 2000 куб. м топлива", - говорится в сообщении.
Проводится наблюдение и контроль над выгоранием топлива...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments