nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про Петю-пьяницу и недельный запой



..."Об очередном недельном запое, в который вдарился пан Порошенко, рассказал на условиях анонимности чиновник Совета министров Украины, которого цитирует ВВС со ссылкой на израильское информационное агентство Arutz 10.
"Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой", — приводят слова чиновника израильские СМИ, сообщает информационный портал Блокнот.ру"...

Тихушник. В одного бухает? Алкаш ... То ли дело был наш Боря-пьяница! Любо-дорого смотреть! У всех на виду чудил - то оркестром подирижирует, то колесо у самолета обоссыт. А этот мордатый? Что он в угаре делает? Дома, в резиденции в углы ссыт, или охране на ботинки? Непонятно. Темный он какой-то. Одно слово - нерусский.

..."Неспособность Порошенко исполнять свои обязанности в качестве главы государства в дни выпадения из реальности подметили, к примеру, СМИ Азербайджана. Страна, в которой сейчас проходят первые Европейские игры, осталась обижена тем, что Петр Порошенко не отреагировал даже простой благодарностью на приглашение на Игры, а тем более не посетил и их открытие.
О «невежестве» властей Киева и о возмущении высших кругов Азербайджана поступком Порошенко пишет информационный портал Haqqinaz-Azerbajdzhan. Кроме того, президент Украины даже не поблагодарил Азербайджан за спасенных в Непале украинцев"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments