nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про драку лидеров "Трезвых дворов" в Челябинске



Общественные лидеры "Трезвых дворов" случайно встретились на улице Молодогвардейцев. Встретились и не поделили кто из низ самый трезвый. Трезвый Антон Худяков шел с тренировки из зала «Колизей», а Александр Воложанин проводил рейд трезвости на Северо-Западе. Слово за слово, началась драка. Другие трезвые участники «Трезвых дворов» после недолгой паузы бросились разнимать лидеров трезвости. Один из общественников, трезвый дрищь с котомкой на спине, в пылу пнул трезвого лидера Худякова по ноге.

..."Потасовка закончилась для одного из лидеров "Трезвых дворов" Антона Худякова плачевно. Врачи диагностировали у него перелом пальца, разрыв сухожилий и мышц бедра на правой ноге. Ему сделали операцию"...



..."— Воложанин видит во мне конкурента, — считает Худяков. — Недавно я летал в Москву, участвовал в рейдах с московскими «Трезвыми дворами» для популяризации движения. Видимо, Александр приревновал, решив, что я снова вернулся в общественное поле. На остановке я предложил ему выяснить отношения в ринге, он же ударил меня исподтишка, а потом его единомышленники напали толпой. Пусть ими теперь правоохранительные органы занимаются.
Кстати, в социальных сетях появился паблик в поддержку Антона Худякова.
Друзья спортсмена собирают ему деньги на лечение и реабилитацию. Они подчеркивают, что атлет — кормилец семьи, плюс на его плечах ипотека.
Александр Воложанин также написал в прокуратуру и городское УМВД встречное заявление"...
Tags: Ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments