nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Сбежавший из зоопарка Тбилиси пингвин добрался вплавь до Азербайджана



..."Сбежавший из Тбилисского зоопарка во время наводнения африканский пингвин обнаружен в реке у Красного моста у грузино-азербайджанской границы, передает "Грузия-Онлайн".
"15 минут назад нам позвонили и сообщили, что у Красного моста плавает пингвин. Он живой. Выехала группа, которая доставит его в Тбилиси", — говорится в сообщении"...

Глупая птица! Не туда поплыл. Поплыл бы в Украину - сидел бы в правительстве и не чирикал. Все умные пингвины из Грузии уже там. Самый жирный пингвин доплыл до Одессы.
... Матерая зверюга! Это ж надо - по горной реке, из Грузии, вплавь зигзагами драпанул в Азербайджан, заметая следы на перекатах! А грызуны его ловить и обратно за решетку. Спасти рядового Пингвина.

..."Из-за сильного ливня в ночь на 14 июня Тбилиси был сильно затоплен — вышла из берегов река Вэра. По последним данным, жертвами наводнения стали 15 человек, еще 37 получили травмы.

Сильнее всего от наводнения пострадал центр грузинской столицы и, в частности, зоопарк. Многие звери погибли, десятки сбежали, в том числе такие опасные хищники, как медведи, тигры, волки и лев. Некоторых из них позже застрелили специалисты по отлову животных"...
Tags: Ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments