nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... На Гетмане Сагайдачном проведут эксперимент



..."На Гетмане Сагайдачном проведут эксперимент с питанием.
Флагман ВМС Гетман Сагайдачный попал в список экспериментальных частей по реформированию системы питания, сообщил советник президента Юрий Бирюков.
"На корабле сейчас адский ад, практически ничего не работает. Летят компрессоры холодильников, выгорели тены плит. Штатный опреснитель воды не работал вообще никогда, он поломался еще в начале 90-х и рядом с ним поставили маленький американский опреснитель, который спасает корабль", - написал он на своей странице в Facebook"...

Ага. Сан-Саныч, червонец давай, пожалуйста, газовый керосинка покупать буду. А в Севастополе на кораблях сейчас обед, макароны по-флотски дают ... Непонятно какой эксперимент? Кормить не будут? Удочки выдадут? Накормят шоколадом и гальюны на швабры задраят? Накормят матросов мясом с червями, и посмотрят, выкинут ли они офицеров за борт? Загонят его в магнитное поле, втихушу продадут за пожрать, и скажут Филадельфийский эксперимент?
Страшно за матросов. Ежели у них такой флагман, то остальные какие? Жалеют поди, что москали не захватили? ... Может им в пираты податься, или у сомалийцев техника покруче будет?


"Министерство обороны Украины закупает за бюджетные деньги полный комплекс техоборудования для флагмана ВМС Украины, а также для других двух частей, попавших в список эксперимента. Эксперимент стартует с 1 августа", - добавил он.
Бирюков отмечает, что для эксперимента, в котором возьмут участие три воинские части, необходимо 7 миллионов гривен.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment