nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... пять миллионов за Полищука внес "неравнодушный к нему патриот"




..."Подозреваемый в убийстве журналиста Олеся Бузины Денис Полищук вышел из изолятора временного содержания.
У выхода с изолятора Полищука ждали активисты, родственники и журналисты. Они встретили Полищука с цветами и буквально вынесли на руках.
Другой подозреваемый в убийстве Бузины Медведько также намерен подать апеляцию на арест.
Адвокат подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука заявил, что залог за него внес неравнодушный к Денису Полищуку патриот Украины. Об этом сообщил телеканал 112 Украина"...

Ага. "неравнодушный к Денису Полищуку патриот Украины". Супруг подозреваемого? Фамилия неравнодушного? А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл(с)
Организатор преступления внёс залог? И это правильно. Убил - заплати. В Европе всегда так делают. Не дело когда убийцы в сизо сидят. И наказать ментов за задержание героя.
И все так чинно, благородно.

"Мы спросили у адвоката Дениса Полищука, кто же все-таки внес такие большие деньги, единственное, что он нам ответил, что это патриот Украины, и человек, который не остался равнодушной к этим ребятам", - сообщили радостные украинские журналисты.

Он также сообщил, что другой подозреваемый, Андрей Медведько, до сих пор остается в стенах изолятора временного содержания. "Его адвокат рассказал, что они будут подавать апелляцию на решение суда, чтобы у Андрея также была возможность выйти под залог из стен изолятора", - рассказал корреспондент телеканала"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments