nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Политолог: Если Порошенко поймают, то почти сразу же повесят



Украинский и российский политолог Ростислав Ищенко прогнозирует скорую насильственную смерть президента Украины Петра Порошенко. Причину бесславного конца он видит не только в настоящем, но и в событиях двадцатилетней давности.

В интервью «Познавательному ТВ» Ищенко напомнил, что предыдущему главе Украины Виктору Януковичу пришлось спасать свою жизнь. Порошенко же, по словам политолога, может даже не рассчитывать на такое удовольствие.
Недовольство и степень агрессии среди населения выросли до предела. С момента получения Украиной независимости «каждый новый глава грабил ее с все большей силой».
«Это, в свою очередь, стало причиной постепенного ухудшения жизни народа, на фоне чего буйно расцвела агрессия. Отразилось это и на самих представителях власти. Двадцать лет назад они еще просто боролись „за место под солнцем“. Затем пришло время борьбы с оппонентами путем их заключения в тюрьмы. Сегодня же за ними во всю гоняются с автоматами», — заявил Ищенко.

Резко возросший накал агрессии в стране Ростислав Ищенко связывает с возможной насильственной кончиной Порошенко.
«На фоне обострившегося недовольства всем и вся сегодня опасно сталкиваться с представителями народа. Это Кравчук и Кучма ушли спокойно. Ющенко уже досталась порция позора. Януковичу довелось испытать более яркие ощущения, пока он спасал свою жизнь. Если же поймают нынешнего президента, то сразу повесят — почти стопроцентная гарантия», — считает политолог.
https://eadaily.com/news/2015/06/12/politolog-esli-poroshenko-poymayut-to-pochti-srazu-zhe-povesyat
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments