nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про термос



Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей страничке в Фейсбук обратился к манифестантам в Ереване.
"Дорогая моя Армения!
Был день, когда нас избили и рассеяли на Крепостном переулке в Киеве, разобрали наши баррикады, казалось, смяли надежды. От бессилия комок стоял в горле. Была зима, падал снег – мы возвращались на Майдан человек восемь, под украинским флагом, замерзшие, избитые и запорошенные снегом..
Мы несли с собой большой армейский термос – единственное, что удалось вынести тогда из разгромленного спецназом передового пункта дальней баррикады.Болели ноги. Руки стыли на морозе без потерянных в потасовке перчаток, а мы - мы несли этот треклятый тяжеленный 20-ти литровый армейский термос с холодным уже чаем к своим – на Майдан. Как символ. Как наше стремление не отступиться и быть свободными!
Никакое золотое руно не сравнилось бы по ценности с тем термосом, что мы дотащили тогда в лагерь Майдана. Мы не принесли тогда туда тот чай - мы принесли с собой в лагерь закаленную волю к свободе"

Дорогая передача. Армянское радио дает советы ... Все правильно. Шибко бодрящий чаек был, штырит и не отпускает второй год. Женьшень! Хорошая химическая формула, правильная.
Если его братья-армяне не струсят, то будут жить заебись, как на Украине. Щеневмерла! Аминь.
Tags: ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments