nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про спящего украинского пловца и узбеков



Любители плавания 27 июня с нетерпением ожидали заплыва эстафетa 4х100 метров комплексным плаванием в рамках соревнования по плаванию І Европейских игр. Сборная Украины считалась одним из фаворитов состязаний и вполне могла претендовать на медали. Но украинская команда так и не появилась на старте квалификации.
Как оказалось, причина отсутствия украинцев была довольно простой и на удивление банальной – самый успешный пловец команды Андрей Хлопцов проспал и поэтому не приехал на старт. А так как замены Хлопцову в экстренном порядке не нашлось, всей команде пришлось отказаться от заплыва.

Так. Пловца разжаловать в бегуна и отправить в АТО, тренера расстрелять, ответственных в делегации повесить, узбеков строго предупредить.
Почему пловец пишется через "о" - плОвец? Вроде, как плАвать, вплАвь. Всегда мучил этот вопрос:) ... Пловец - поедатель или изготовитель плова. Наелся плова и уснул. Проспал. Виноваты узбеки ... Билят. Плов захотел.

Андрей Хлопцов стал самым результативным украинским пловцом на Играх в Баку. Он принес в копилку сборной золотую медаль на дистанции 50 метров баттерфляем, а на дистанции 50 метров на спине Хлопцов стал бронзовым призером.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments