nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про туалетную бумагу



В Омске начат выпуск туалетной бумаги, на которой напечатан текст документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 года. На ней напечатан текст антироссийских санкций. Инициатором выпуска такой продукции стал один из активистов движения "Наш ответ".

Несмотря на высокую для этого типа изделий цену в 450 рублей, расходится "на ура": на сегодняшний день продано более пятисот рулонов.

На обложке изображены Барак Обама, Джон Керри, Ангела Меркель и Дэвид Кэмерон, а также "приведена пошаговая инструкция по использованию „документа“ на русском и английском языках", — цитирует источник производителя.




"На 19 метрах высококачественной двухслойной бумаги, изготовленной из 100%-ной целлюлозы, отпечатаны основные положения документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 г. и отраженных в Official Journal of the European Union. Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона", — сообщили в компании-производителе.[Источник] http://flashsiberia.com/news/v-omske-nachali-vypusk-tualetnoy-bumagi-s-tekstom-sankciy

Автор необычной бумаги Кирилл Колясин рассказал, что задумка у него возникла еще в прошлом году, сразу же после введения первых санкций, однако воплотить идею в реальность удалось только в нынешнем году. Им было изготовлено около тысячи туалетных рулонов, которые возможно купить в интернете.
Посылки с туалетной бумагой также были направлены в посольства США, Германии и Англии.
В российском обществе идею выпуска бумаги восприняли позитивно. В числе отзывов россиян можно увидеть констатацию актуальности предложенного продукта, похвальбы автору за идею и советы не зачитываться с утра, чтобы на работу не опаздывать.
Tags: обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments