nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко предложил Ляшко пост генпрокурора‏



..."Лидер Радикальной партии и нардеп Олег Ляшко заявил, что президент Петр Порошенко предложил ему занять пост генерального прокурора.
По словам политика, предложение было сформулировано в ходе разговора об отставке генпрокурора Виктора Шокина.
Ляшко сообщил, что при Шокине не расследуются дела соратников бывшего президента Виктора Януковича, на что ему президент заявил: "Так и иди генпрокурором!", - сказал нардеп"...

Умереть от смеха. Думал ничем не удивить. Аж дух перехватило от перемоги! Странно почему так долго тянули? ... Петю Вальцмана зашить от пьянки! ... Хотя, правильно! В рот брав? Брав. Насосал на должность, заработал. Прокурор-пидарас - новая фишка Украины! Главное не очковать! Ввести новое наказание в Уголовный кодекс, прокурору кожанную форму и фуражку! За разгон гей-парада 10 лет!
Ляшко, Наливайченко и Аваков - педерасты-силовики, остальные - просто пидеры.
Билят, а кроме педораза других кандидатур на Украине нету? Беглые грузины кончились?
Нормальные люди и господин Ляшко - это разные женщины. (с) Ростислав Ищенко

..."По словам лидера Радикальной партии, рассмотрение его кандидатуры на этот пост Порошенко предложил перенести на осень.
"Он думал, что я откажусь. А я говорю: "Без вопросов, вносите!" А это было накануне голосования по Наливайченко. Говорю: "Вносите представление на отставку Наливайченко и на мое назначение". "Нет, - говорит, - давай на осень, когда будет переформатироваться правительство", - рассказал нардеп"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment