nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про спасение дочери президента



Екатеринбургские спасатели сняли с дерева мужчину, который, по его словам, решил спасти дочь президента. Странного гражданина под присмотром полицейских отправили в больницу.
По словам очевидцев, 23-летний юноша просидел на дереве, на высоте третьего этажа около четырех часов.
Собравшимся вокруг людям странный молодой человек объяснил, что собирается спасти дочь президента. Оказалось, что ему показалось, что на самом краю ветки тополя сидит маленькая девочка. Решив по какой-то причине, что это дочь президента, молодой человек отважно пытался ее спасти. «Полтора часа воображаемая девочка никак не давала ему покоя. Ни уговоры сотрудников полиции, ни даже мои собственные доводы о вреде ползания на деревьях не убедили „деревомена“ слезть», — рассказал один из очевидцев Игорь.

Вернуться на землю мужчине помогла вызванная свидетелями служба спасения «Сова». Сначала спасатели хотели снимать «деревомена» с помощью альпинистского снаряжения, но потом отказались от этой идеи и воспользовались автовышкой.[Источник]http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426111.html
Спасенного с дерева мужчину госпитализировали в областной токсикоцентр, по предварительной информации, галлюцинации вызвал прием психотропных препаратов.
Tags: обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments