nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про мигалки



..."Заместителя главы МВД Арсена Авакова, госпожи Эка Згуладзе не устраивает, что мигалки, на подаренных Японией машинах только синего цвета, а должны быть, по ее словам, красно-синего.
Министерство внутренних дел обратилось к правительству Японии с просьбой заменить часть полицейских автомобилей Toyota Prius, переданных Украине в рамках Киотского протокола"...

Японский городовой! Вот ведь! Нищеброды еще и носом воротят ... Ну и наглые же эти армяно-грузины! И поменять эти Prius на Крузаки в коже, чтобы было как в Катаре. И почему люстры красно-синего? Опять диверсия? Цвета агрессора? Не порядок. Мигалки должна быть патриотичные - жовто блакитные, как мешки под глазами у президента.

..."Причина, по которой хотят заменить авто, заключается в том, что они оборудованы только голубыми мигалками, а не красно-голубыми, что якобы создает дискомфорт для водителей на дорогах. Кроме того, по мнению замминистра, сочетание красного и голубого цветов для мигалок является "правильным".
"Большинство из этих машин, даже больше половины – только голубые. Их слишком много. Мы над этим уже работаем, говорим с нашими японскими партнерами, чтобы заменить эти машины на правильные полицейские цвета – красно-голубой", – сказала она.
Также Згуладзе подчеркнула, что замену авто осуществят не сразу, но через некоторое время"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments