nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Глава МИД Климкин уволил консула, надевшего майку с изображением Путина



..."Павел Климкин решил прекратить полномочия почетного консула Украины в Турции Левента Айдына, который ранее появился на официальном мероприятии в футболке с фотографией президента РФ Владимира Путина.
По словам лидера либеральной партии Олега Ляшко, поведение Айдына грубо противоречит требованиям к почетным консулам Украины и «вызвало глубокое возмущение украинских граждан и негативный резонанс в обществе». Ляшко и обратился через Facebook к Климкину с призывом снять Айдына с должности"...

Прекратить полномочия почетного консула? Снять с должности. Это как? Лишить зарплаты? Отобрать и порвать у него трудовую книжку? Дайте Климкину селедку.
Тогда уж - лишить звания почетного консула ... Прекратить полномочия Чемпиона мира в супертяже Леннокса Льюиса, за то что он ебалу мэра Киева расквасил. Отомстить за Кличко. Наградить званием почетного консула любого турка, который, билят, оденет майку с вышитым на ней Вальцманом.


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прекратил полномочия почетного консула Украины в Турции Левента Айдына. Об этом Климкин сообщил в своем Twitter вечером в понедельник, 13 июля.
"Левент Айдын помог многим украинским гражданам, но есть вопрос принципа. Я принял решение прекратить его полномочия почетного консула Украины", – сообщил министр.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment