nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про поэта Генриха Гейне (1797 - 1856)



..."Латвийские националисты признали, что теперь боятся чернокожих иммигрантов больше, чем русских. "Лозунг "русские идут" теперь сменился на "беженцы идут", - призналась председатель националистической партии "Единство" Солвита Аболтиня.
Она призвала все националистические объединения выйти на митинг к зданию правительства Латвии и выразить протест властям, согласившимся на прием беженцев из африканских государств. Всего, согласно квоте, в Латвию ежегодно будут прибывать минимум 250 иммигрантов. Однако Брюссель настаивает на размещении в Латвии 750 африканцев в год"...

И правильно. Вот болтам привалило! С баобаба снял, хвост отрубил, и отправил родственников Обамы в Латвию. Пытаюсь представить негров, работающих на латвийском хуторе. Зато теперь стране копченых килек в спорте попрет. И в легкой атлетике, и в баскетболе, и в прыжках в длину, а через пол века, смуглые кучерявые рижанки из Шпротенгагена(Шпротенбурга), будут ловко таскать мешки на голове. Негры - они хорошие, они не будут никого притеснять!
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Генрих Гейне (1797— 1856)

..."Учитывая высокую динамику убыли населения Латвии, к 2030 году численность коренного населения (латыши, латгальцы, русские, белорусы, евреи и так далее) официально составит ориентировочно 1 миллион 700 тысяч. Но к ним прибавятся 150 тысяч афролатвийцев, которые составят 8% населения Латвии. А неофициально процент будет еще больше.

А теперь пересчитаем еще раз, добавив новую составляющую. Не секрет, что с рождаемостью у африканцев чуть получше, чем у латвийцев: средняя семья состоит из 5–8 человек… Даже если рассчитывать исходя из меньшего размера семьи, то все равно через 15 лет как минимум половина страны будет иметь темный цвет кожи. И вряд ли будет разговаривать по–латышски"...
Tags: Европа, ебанатизм, негр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments