nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про подразделение УкрПолЛитБриг



..."Главы Министерств обороны Украины, Литвы и Польши подписали соглашение по функционированию совместного военного подразделения – бригады УкрПолЛитБриг. Церемония прошла в пятницу в Академии сухопутных войск Украины имении гетмана Петра Сагайдачного во Львове.
Целью создания совместного подразделения является повышение уровня сотрудничества между тремя странами и улучшение уровня безопасности в регионе, сообщил на брифинге после подписания документа министр обороны Украины Степан Полторак"...

И смех и грех. Название просто упороться. УкрПолЛитБриг - это они специально так назвали? Кружевные трусы мозги натерли? Молодцы! Так держать. Поллитровые с полтораком, во главе с Вальцманом, знатоком поллитры - романтика! Бригада - три гада! Тактическая задача этой конторы смешить противника на поле боя? И бесплатно отряд поскакал на врага! ЧихПыхТру-ля-ля! Петросян в печали, КамедиКлаб стремительно теряет популярность. Что не назовут и за что не возьмутся - все комедия. Видно в понедельник их мама родила.

..."Создание такой бригады для украинской армии – это возможность учиться по стандартам НАТО. Мы договорились о совместных учениях – они пройдут в конце текущего года или в начале следующего", - сказал Полторак.
Он подчеркнул, что подразделения, входящие в состав бригады с украинской стороны, будут лучше оснащены и подготовлены. По словам министра, их будут привлекать для выполнения задач в зоне АТО.
В свою очередь министр охраны края Литвы Юозас Олекас рассказал, что каждая из стран сформирует по четыре батальона, а штаб подразделения будет находиться в польском городе Люблин"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment