nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про новости из Украины.



В России твердые сорта сыра делают из свинины, сои, сала и мяса птицы.

"Я взял кусок сыра и долго смотрел на буквы. Потом взял другой, третий - тоже самое, показал жене. Все сыры были сделаны из какой то адской смеси: свинины, сала, говядины, конины и мяса птиц", - написал в смятении покупатель в российском магазине Олег Шарипков.

Значительная часть сыров иностранного производства в России под запретом, поэтому из-за нехватки молочного сырья, в России твердые сыры изготавливают из свинины и сои. Не удивимся, если в сырах представленных на фото, присутствуют и другие ингредиенты не указанные на этикетках. Покупатели сыров подозревают, что российские производители добавляют в молочные продукты дезодорированные, т.е. лишенные запаха, нефтепродукты, которых в России, в отличие от молока, очень много.

Покупатели позвали администратора магазина, которая, к тому же долго не появлялась. Когда женщина все таки пришла, она отказалась показывать сертификат. Но она заверила, что руководство магазина в курсе из чего изготавливают сыры, но пока никак повлиять на производителей не могут.





Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments