nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про мини эскаватор



Сижу и думаю ... что лучше? Таджики, они же дизайнеры-строители, из славного города Ходжента, родины шайттан-арбы, урюка, и ишака Муртоло, или эта механическая апельсина копалка? И не обидятся ли они на меня, ежели купить такую в следующем году? Билят. Всю голову исчесал в раздумье. Или оставить все как есть? С ними веселее. Каждый день, что-нибудь да отчебучат.

Из описания:

...Инновационный мини-экскаватор J8, разработан российскими инженерами в 2012 году. Приобретение инновационного мини-экскаватора j8 способно облегчить жизнь множеству людей. В отличие от крупной техники j8 весьма компактен, и помещается в стандартный автоприцеп (длинной 3 м), а значит, его можно доставить в любое место, куда проедет легковой автомобиль. Стоимость его транспортировки будет равна стоимости бензина. Применение прицепного мини-экскаватора j8 не ограничивается только строительством, и помощью на приусадебном хозяйстве.
Он, так же может быть весьма полезен в ландшафтном дизайне, для проведения крупных раскопок поисковыми отрядами, и сфере ритуальных услуг, везде, где требуется производить земельные работы. С его помощью можно существенно сократить расходы на любые работы связанные с раскопками, снизить количество рабочей силы, а главное, сэкономить ваше время.
Цена от 200000р.( зависит от модификации).




Tags: Вот это жопа, Железяка, дача, шайтан-арба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments