nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про мошенничество



В Алжире жених подал иск в суд на супругу на следующий же день после свадьбы. Он обвинил невесту в мошенничестве.
Молодожен заявляет, что не видел невесту без макияжа до брачной ночи, а наутро не узнал ее. "Сначала я подумал, что это вор, забравшийся в мою квартиру. До брака она выглядела очень красивой и привлекательной, а тут, когда я ее увидел утром, то чуть не умер от страха", — заявил настрадавшийся истец.

Истец намерен взыскать с суженой 20 $ тысяч долларов в качестве компенсации морального ущерба, сообщает Mirror [Источник] http://metro.co.uk/2015/08/05/a-man-is-suing-his-new-wife-for-fraud-after-seeing-her-without-make-up-for-the-first-time-5327715/. Он считает, что вид невесты без косметики причинил ему психологические страдания.
В итоге молодой муж заявил, что девушка его обманула, и составил иск в суд, который уже принят к рассмотрению.

Похожая по своей абсурдности драматическая история случилась в Китае в 2013 году. Муж подал в суд на свою супругу из-за того, что она родила ему некрасивую дочь. Вначале пострадавший решил, что его прекрасная жена изменила ему, однако анализ ДНК показал, что ребенок родился от него. Позже выяснилось, что супруга китайца вовсе не была красивой от природы и для преображения внешности сделала пластическую операцию. На основании этого разгневанный супруг засудил женщину уже по другому поводу – за мошенничество.
Tags: Ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments