nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про шоу



..."Предложение о работе на Украине получила российская либеральная оппозиционерка и скандальная светская львица — Ксения Собчак.
Ксения стала членом жюри в новом телевизионном развлекательном шоу "Угадай ящик" телеканала «1+1», принадлежащего олигарху Коломойскому"...

Вот ведь, билят, цыгане! Караул! Лошадь увели!!! ... На кого нас бросила, парнокопытная? Как мы без тебя? Поскакала хохлов разлагать. Научит фемен, не с сисястым топлес скакать, а полным голяком с курицей в пізді?
Жуткое название шоу, почти как "Сыграй в ящик". Да.




Премьера передачи «Угадай ящик» состоится уже 14 августа. Формат шоу создала студия, известная участием в КВН, «95 квартале» и др. Рядовые украинцы смогут побороться со «звездами» за приз в 50 000 гривен (100 тыс. руб.).
Сама Ксения Собчак рассказала, что шоу «Угадай Ящик» замечательное, люди имеют возможность раскрепоститься и доказать прежде всего самим себе, что они могут быть если не такими же как звезды, то даже лучше».
Из звезд принимать участие в шоу будут: Наталья Королева, Влад Яма, Василий Вирастюк, Павел Зибров, Дмитрий Коляденко, Анна Бессонова, Сергей Сивохо, Степан Казанин и другие.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments