nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Киеве задержан "особенный" комбат "Айдара"



..."Сотрудники патрульной полиции Киева задержали депутата Верховной Рады, бывшего командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука, который находился за рулем в нетрезвом состоянии.
“Внимание! Жестко и бескомпромиссно! Бойцы патрульной полиции Киева, на ул.Борщаговская 2-а задержали депутата ВР Сергея Мельничука! Нарушение по ст.126 АК Украины. С.Мельничук привычно быковал и кричал, что он „особенный“... Не пройдет! С новой полицией „корочки“ не прокатят! Пощады никому не будет!”, — написал в Facebook Зорян Шкиряк"...

Молодец Шкиряк! Мозгов бы ему побольше. Бьется в истерике, будто Гитлера в плен взял! .. .Ну и что? Подумаешь, пьяный за рулем. В пример Порошенко. Пожалуйста! В нетрезвом состоянии страной руководит! Гений! Что ему за это, в таком случае, тоже ласты крутить? И не понятно, почему человек-шкиряк на свободе, за свои проделки в Катманду? Потому что не пьет, а только косяки курит?
Это что же? Не ясно в какой банде он состоял, в "Айдаре" или в Верховной Раде. Героев отлавливают что-ли? Пацана во всех котлах по ебалу били, такого горя натерпелся, что семь боевых шаровар застирал, а его после всего этого вязать? Ветерана всякий обидеть может.



Одна из статей, которые инкриминируются Мельничуку — создание преступной организации (ст. 257 УК).
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment