nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про польских националистов и бандеровцев



..."Активисты польского националистического движения «Фаланга» начали патрулировать границу, чтобы защитить страну от вторжения украинских бандеровцев. Они заявили о своём намерении убивать членов любых радикальных организаций Украины, если те попытаются проникнуть на территорию Польши, пишет польский портал zmianynaziemi.pl. Лозунги добровольческих патрулей — «Смерть бандеровцам!» и «Поляк, найди бандеровца и убей!»"...

Ну всё! Нашла коса на камень! Над воинственностью пшиков, впрочем, как и хохлов, можно стебаться вечно! Это как бы ... представители компании "Орифлейм", позвонили в дверь "свидетелям Иеговы". Ой мама, что же сейчас будет. Бгг. Типа того.

Ранее польские эксперты опасались, что боевики «Правого сектора» (украинской радикальной организации, деятельность которой в России запрещена), убегая от закарпатской милиции, проникли на территорию Польши, напоминает портал. Несколько польских волонтёров из организации «Фаланга» сражались с так называемыми необандеровскими вооружёнными подразделениями в Донбассе. Польские националисты выступают за выход страны из Европейского союза и за укрепление влияния католической церкви в стране, сообщает портал. Автор статьи напоминает, что в сети уже был опубликован фильм, в котором рассказывается об одном из таких добровольческих патрулей.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments