nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... По авто замминистра образования стрелял сотрудник МВД



..."Задержанный злоумышленник, который обстрелял в Киеве авто первого заместителя министра образования и науки Инны Совсун, является капитаном милиции и работает в правоохранительных органах. Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.
По их словам, 39-летний задержанный является командиром взвода № 2 роты специального батальона "Титан" УГСО при ГУ МВД Украины в Донецкой области"...

Ну так а кому это быть еще, как не менту? В Европе все так делают. Вышел на улицу, пострелял перед сном маленько, и домой ушел баиньки делать. Что, ему теперь перед люлькой воздухом не дышать? Добрейший человек наверно, мог бы и из гранатомета жахнуть. Может она его спровоцировала. А то что не убил никого, это да, правильно, выговор ему в военный билет вписать. А так - нормально все это. Вот ежели бы зам министра в ментовскую машину шмаляля - то да, согласен - это был бы непорядок.

Уголовное производство открыто по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия).
Задержанному грозит лишение свободы от трех до семи лет.
Напомним, 25 августа вечером на проспекте Победы в Шевченковском районе Киева неизвестный стрелял в машину первого заместителя министра образования Инны Совсун из карабина "Таурус".
[источник]http://www.44.ua/article/938268
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments