nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Улицу Горького переименуют в Лупиноса, за счет домовладельцев



..."Киевский городской совет на заседании в четверг, 3 сентября, принял решение о переименовании 12 улиц, проспекта, переулка и площади, сообщает пресс-служба.
Решение не требует дополнительного выделения средств из местного бюджета, а средства в сумме 199,9 тысяч гривен на замену информационных табличек будут выделять балансодержатели домов на соответствующих улицах.
Улицу Горького переименуют в Лупиноса"...

Нннда. Опять с утра радость! ... Переименуют в Лупиноса. Домовладельцы взвыли от счастливой новости! Не понятно, как они раньше без Лупиноса обходились? Лупи-нос. В честь Кличка что ли? Билят, а в честь Ляшко переименовать улицу в Хуесоса? Слабо? ... Пройдусь по Лупиносовской, сверну на Хуесосову, и на тенистой ...(песня) Все правильно. Хуесос - Залупинос. Где-то так. Что они ни делают, не идут дела. Люблю хохлов. Аки дети они.

..."Как настоящий герой, Лупинос на первый взгляд героем не казался. Все, кто его знали, говорят, что он был похож на бомжа.
- Он был абсолютно контркультурным персонажем с крошками еды в бороде. Однажды ему купили – уже не помню, в честь какого праздника, – но к вечеру этот костюм уже был прожженный окурками, – вспоминает журналист Николай Полищук. По мнению Полищука, Лупинос никогда не укладывался в образ диссидента – так называемого «демократа, вдумчивого человека». Теперь вот необходимо лечение алкоголизма Киев, да ещё и с кодированием, ведь своей воли часто не хватает"...

Нынешний инициатор срочного переименования Игорь Луценко на своей странице в Facebook признался (орфография и пунктуация сохранены – ред.):
"Раскрою секрет — переименования у меня сейчас не самый приоритет. Народу конечно тема нравится, но подал я список исключительно потому, что много раз журналисты дергали".

Кстати, именно Игорь Луценко на одной из первых сессий нового Киевсовета предложил "перекрестить" Воздухофлотский проспект, на котором расположено посольство России, в проспект Степана Бандеры. При этом Луценко уверял, что такое предложение — вовсе не хулиганство и не дешевый пиар.
В связи с российским посольством, вспоминается случай во Львове, где в 1996 году улицу Лермонтова, лишь бы насолить РФ, переименовали в улицу генерала Джохара Дудаева, который никакого отношения к городу Льва не имел.

В Киеве в 2008 году, в пику Московскому патриархату, улицу Январского восстания, на которой находится Киево-Печерская лавра, переименовали в улицу преданного анафеме Ивана Мазепы. Переименование активно продавливал заместитель мэра Леонида Черновецкого "свободовец" Сергей Рудык. (Именно тот Рудык, который недавно был похищен "Правым сектором" под Днепропетровском).
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл лично, уже после "демарша" с Мазепой просил вернуть историческое название улице — Лаврская.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments