nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Стадо украинских коров сбежало в поисках лучшей жизни в Беларусь



..."Украинские коровы перешли границу и примкнули к белорусскому стаду, сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета Белоруссии.
"Недалеко от линии белорусско-украинской границы в Столинском районе пастух местного хозяйства сообщил, что к стаду примкнули 38 коров", - рассказали в пресс-службе.
Позднее выяснилось что животные пришли с украинской территории - за ними не уследили местные пастухи. На следующий день в официальном порядке коров "депортировали" на родину"...

Сепаратизм налицо. Даже коровы не хотят жить среди скотов. Кизяки для отопления в себе унесли. Контрабанда? Все это подозрительно. В Крыму границу перешли бухие десантники с куском сала, арбузом и бутылкой водки, тут коровы натрезвяк. Звенья одной цепи? Лыжи мажут? Тенденция?

..."Несколько десятков украинских коров перешли границу и примкнули к белорусскому стаду, сообщили в Госпогранкомитете Беларуси. Это произошло в Столинском районе 5 сентября в полутора километрах от белорусско-украинской границы. Местный пастух сообщил, что к его стаду добавились 38 чужих коров.
Как оказалось, коровы пришли из Украины, сбежав от украинских пастухов.
"Перебежчиц" на следующий день официально вернули в Украину"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments