nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Крейсер Украина – это отломленный от государства кусок, он будет реализован



..."Военно-морские силы (ВМС) Вооруженных сил Украины решили продать недостроенный ракетный крейсер Украина. Об этом заявил командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук, сообщает издание Флот Украины.
"Крейсер Украина – это отломленный от государства кусок, он будет реализован, а средства по реализации пойдут на строительство новых кораблей и катеров", – отметил Гайдук.
Недостроенный крейсер стоит у стенки завода в Николаеве. Неоднократные попытки продать его России или третьей стороне не увенчались успехом"...

Это какой-то позор. "Украина – это отломленный от государства кусок". Символично. Занавес.
Лозунги:
Как корабль назовешь, так он и поплывет. Желаешь развалить государство - подари ей военный корабль! Почем будете Украину продавать?! Неоднократно пытались продать - никто не хотел купить, тогда решили продать!!! Ептыть, коммерсанты! Кляты москали, не хотят Украину покупать. Продавать Украину - это у них в крови. Утопить ее нахер, назло москалям. Пускай помрут от зависти ... Слава Украине!

..."Решение о необходимости продать крейсер командующий объяснил тем, что 80% его вооружения – российское, то есть он проектировался под образцы навигационного оборудования и стрелкового вооружения, которые в Украине не производятся.

Кроме того, чтобы обеспечить развертывание деятельности крейсера необходимо три-четыре корабля класса "фрегат" или "эсминец". Также проблемой, по словам Гайдука, является отсутствие инфраструктуры для его базирования"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments