nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про слабоумие и отвагу



"Меня зовут Паша Бумчик, мне 18 лет, я люблю кататься на скейте и я единственный видеоблоггер с самой плохой дикцией в мире!", - описывает себя молодой экстремал.

О 18-летнем Паше Бумчике, известном своими экстремальными видео, уже успели написать самые популярные интернет-издания мира. Статью украинскому блогеру посвятили британские The Daily Mail, Mirror, Telegraph и американские MTV, Mashable, Huffingtonpost, а также ряд других испанских, итальянских и даже индийских СМИ.

Повышенный интерес к персоне киевского студента вызвало его последнее видео, на котором он прокатился на крыше вагона метро. Парень виртуозно перепрыгивает из вагона на вагон движущегося поезда, снимая себя при помощи селфи-палки. Меньше чем за неделю видео собрало 3 млн 200 тыс просмотров. Такому результату могут позавидовать все украинские артисты, чьи видеоклипы не пользуется такой популярностью.



28-летний уроженец Сан-Франциско Джош Мирамант прикрепил парашют к коже своей спины, чтоб прыгнуть со 115-метровой скалы в Таиланде. Бейсджампингом парень увлекся всего три недели назад и за это время уже успел совершить 21 прыжок.
Tags: Железяка, жуть, шайтан-арба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments