nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... "Порошенко собирается купить два телеканала" - Корбан



..."На рынке масс-медиа началась усиленная концентрация активов в преддверие местных выборов

"Раскрою секрет: в данным момент олигарх Порошенко завершает переговоры по приобретению телеканала News One у представителей Николая Азарова, а также телеканала «112» - у представителей Захарченко. От имени олигарха Порошенко все переговоры ведет его завхоз Березенко. Вопрос - откуда деньги?" - написал в своем Фейсбуке бизнесмен, член партии "УКРОП" Геннадий Корбан"...

Завидуют. Наговаривают! ... Обещал продать фабрику? Обещал. Почти сдержал слово. Только не фабрику, а телеканал, и не продал, а купил. Так что все честно, к тому же Петр Алексеевич - крепкий хозяйственник. Молодец мужик! Взял и купил! Всем бы так.

"В последнее время Порошенко жаловался на трудности в оперативной деятельности Липецкой фабрики. Источником также вряд ли является госбюджет, поскольку там - дыра. Чтобы решить эту проблему Порошенко назначил эмиссаров, задача которых найти деньги на выборы.
Первым котел наполняет Александр Клименко. Собственно, ранее он уже спонсировал выборы Березенко в Чернигове, выделив на это порядка 5-6 млн долларов. Второй котел предвыборной кассы подбрасывает депутат Антон Герасимов. СМИ уже написали о том, что он как в колбасной лавке продает местные организации БПП - то в Мариуполе и в других прифронтовых зонах. Он и ранее занимался этим, продавая округа на прошлогодних выборах в Верховную Раду в Донецкой, Луганской областях. За каждый округ он брал по полтора миллиона долларов с представителей Оппозиционного блока.
Ну и за третий котел ответственный Павелко, депутат от БПП, глава бюджетного комитета Рады и давний соратник господина Вилкула. Кто не знает, Павелко де-факто продал все комиссии и все округа в Днепропетровской области - опять же Вилкулу.
Таким образом это чудовище на глиняных ногах БПП делает фандрейзинг среди бывших регионалов и региональных эмигрантов.
Если предположить, что весной состоятся внеочередные парламентские выборы, Петру Алексеевичу точно придется обратиться за помощью к более серьезному олигарху - на этот раз федерального масштаба - Владимиру Путину. Но для этого его заставят заложить липецкий Рошен." - рассуждает Корбан.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments