nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Берлускони запретили въезд в Украину



..."Служба безопасности Украины (СБУ) приняла решение запретить въезд в страну бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.
Об этом говорится в ответе СБУ на запрос украинского издания "Апостроф".
"14 сентября относительно гражданина Италии Сильвио Берлускони было вынесено постановление о запрете ему въезда на территорию Украины сроком на три года в интересах обеспечения безопасности нашего государства", - отмечается в документе.
Ранее прокуратура Украины возбудила уголовное дело по поводу посещения Берлускони Крыма. Кроме того, приезд Берлускони в Крым осудил МИД Украины.
Эта поездка происходит без согласования с украинской стороной и в нарушение установленного порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее"...

Как же так? Что ж вы делаете то такое, изверги? В вас осталось хоть что-то человеческое? Всю жизнь мужику испортить?! Это слишком жестоко! Как он теперь без степей херсонщины? Не купить ему впредь ведро груш в Новых Чобручах! Не отдохнуть ему в Затоке. Как все это пережить-то? ... После такого, только и осталось, что с Пизанской башни головой вниз.

..."11-12 сентября экс-премьер Италии побывал в Крыму с частным визитом, где встретился с президентом России Владимиром Путиным. Они посетили заповедник "Херсонес Таврический", где им, в частности, показали часть фондохранилища музея, а также музейную экспозицию, посвященную византийскому периоду истории Херсонеса, и часть крепостной стены древнего города.
На выходе из музея Путина и Берлускони встречала толпа отдыхающих и местных жителей, которые громко благодарили российского лидера, в том числе за присоединение Крыма. Путин, со своей стороны, поблагодарил присутствующих за поддержку. В ответ на благодарность нескольких мужчин из группы отдыхающих за Россию глава государства сказал: "Ребят, спасибо вам. За спиной таких мужиков можно стоять и все делать"..
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments