nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Казак Гаврилюк: Меня укропом соблазняли, но не поддался я



Герои майдана продолжают сливать друг друга и обвинять во всевозможных коррупционных непристойностях. На фоне ареста Мосийчука как то потерялось заявление казака Гаврилюка, что люди Коломойского заманивали его в свою партию УКРОП. Соблазняли машинами и дорогими курортами.

«Это было, когда «Укроп» еще не появился на билбордах, а они только планировали создать депутатское объединение в Раде», — вспоминает Гаврилюк. «Хотели, чтобы я вышел из фракции «Народного Фронта». Им казалось, что я очень плохо живу и что мою жизнь нужно улучшить: чтобы я мог ездить на курорты, имел личную машину. Они подумали, что для человека — это самые важные вещи в жизни. Понятно, что я отказался», — похвастался майданный кашевар.

Также по его словам, непристойные предложения о вхождении получили внефракционные депутаты Дмитрий Ярош, Андрей Билецкий, Владимир Парасюк и другие.

Среди инициаторов «вербовки» были Борислав Береза и Борис Филатов. В июне 2015 года «Укроп» был оформлен в политическую партию, но уже как «Украинское объединение патриотов». В политсовет партии входят все тот же Борис Филатов и другие близкие к Игорю Коломойскому люди — Игорь Палица, Андрей Денисенко, Геннадий Корбан.
http://antifashist.com/item/kazak-gavrilyuk-menya-ukropom-soblaznyali-no-ne-poddalsya-ya.html#ixzz3m551Jv2h
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments