nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Глава МИД Украины обвинил Россию в тренировке боевиков ИГ



..."Глава МИД Украины Павел Климкин обвинил Россию в подготовке боевиков« Исламского государства» (ИГ). Об этом он заявил в эфире телеканала «24».
По утверждению украинского министра, значительное количество боевиков ранее служило в армии иракского лидера Саддама Хусейна. «Россия прекрасно их знает, она знает их менталитет, она их тренировала», — приводит слова Климкина УНН. Свое высказывание он не разъяснил"...

Вот какая загогулина, понимаш. Он поймал по пьяни "белку" - это Путина проделки. Не, я бы за столом поостерегся ему выдавать вилку, потому как такой запросто может ей кого-нибудь ткнуть. По прическе - сбежал из тифозного барака. Билят, ну где они их берут? Откуда они вылазят? Вроде ученым был, но как в Украину обратно вернулся, так беда одна. Достойная команда - что ни политик то урод моральный. Куда они потом сбегать будут? Только пластическая операция, и в Аргентину?
Советский роддом, советский детский сад, советская школа и советское высшее образование ... где осечка вышла? На прикладной математике и физике волосы дыбом шапку проткнули, или против природы не попрешь?

..."Климкин разъяснил, почему сотрудничество с Россией, на его взгляд, неизбежно. «Классический российский подход — сделать что-то таким образом, чтобы там был кризис, или два кризиса. И потом, чтобы эти кризисы можно было разруливать только с Россией. Поэтому взаимодействие с Россией будет», — сказал он. Глава украинского МИДа также охарактеризовал ближневосточную политику России как «попытку внести дополнительный бардак. Есть хаос, который тоже имеет какие-то свои законы. А бардак - он не имеет никаких»"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments