nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про Парасюка и джип



Джип, присланный из Канады для боевиков «АТО», случайно попал в сюжет журналистов.
Вокруг бронированного джипа, на котором народный депутат Владимир Парасюк приехал осматривать место блокады Крыма, возник скандал.
В частности, пользователь Facebook Александр Деркач на своей страничке сообщил, что автомобиль, переданный военным из Канады, должен был быть у добровольцев, но почему-то оказался у депутата.
«Пусть объясняет теперь, где он его взял. Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал, чтобы проверить приехал ли джип FORD, который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали, что джип попал в „Днепр-1“. Мы ездили, проверяли, как его делают. Но как он теперь у Парасюка?», — написал он.

Ну и что такого? Ну присвоил. Делов то. В Европе все так делают. Что хотели, Парасюк же. У нормальных людей таких фамилий не бывает. На всех джипов не напасешься, чай в батальоне не босиком ходят. Есть ботинки или тапки какие, все, хватит им, не графье какое, пешком ходить для здоровья полезнее, да и у нардепа машина целее будет. Не колдырь какой, не поцарапает.
Подумаешь джип несчастный , в прошлом году кран плавучий у них пропал, и ничего. Все в порядке. Джон Ющенко - сам виноват, подонок жадный, мог бы чего и подороже прислать.

..."В свою очередь нардеп Александр Бригинец по этому поводу заявил: «А кто как не честные депутаты могут украсть подаренное волонтерами имущество. Хотелось бы услышать объяснения от Парасюка. Ему мало Коломойский платит, что тот должен батальонных обирать? Не платит? Ну, тогда другое дело»"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments