nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... под Харьковом поймали грузина с гранатой



..."Совместная группа в составе пограничников отдела "Волчанск" Харьковского отряда и работников милиции минувшей ночью задержали гражданина Грузии, который перевозил боеприпасы. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.
За рулем автомобиля находился гражданин Грузии, который временно проживает в Харьковской области.
Водитель утверждает, что перевезти груз его попросил незнакомец, и он не знал о его содержимом"...

Вот и славно. Гамарджоба! Ничего тут особенного нет, чай не обезьяну с гранатой задержали, а грузина обыкновенного. У них там в Украине, этих грузинов, как у Кота Матроскина гуталина ... в кого не плюнь - в грузина попадешь, не промахнешься. Что сейчас ко всем придираться? Да может он вообще кандидат в министры, и как ему в правительстве без гранаты? То-то. Эта граната - того, кого надо граната, и вообще, эта граната ручная. Зачем задержали? Кому этот грузин мешал? Он шел на Одессу, а вышел под Харьков ... Извиниться перед грузином, и отпустить его с миром.

..."Во время совместного осмотра авто сработала служебная собака Линда, натренированная на поиск оружия. В ходе дальнейшей проверки правоохранители обнаружили в одном из мешков с товарами народного потребления, которые находились в салоне автомобиля, гранату Ф-1, запал к ней и 90 патронов калибра 5,45 мм", - сказано в сообщении"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments