nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про генерал-лейтенантов и полковников



..."Главной проблемой в рядах Вооруженных сил Украины является пьянство. Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак на коллегии в ведомстве.
При этом министр сообщил, что за пьянство из армии увольняет полковника Константина Горло и генерал-лейтенанта Николая Петрушенко.
"Позорной проблемой является употребление спиртных напитков. Недопустим такой случай, который произошел в Одессе. Полковник Горло после употребления спиртных напитков сел за руль собственного автомобиля и передвигался по городу в таком состоянии. Главный инспектор - генерал-лейтенант Петрушенко, присутствовал при этом, и никаких мер не принял", - сообщил Полторак.
"Нет места таким в ВСУ", - добавил Полторак."...

Полковник Горло пил в два горла! Главного инспектора, генерал-лейтенанта Петрушенко инспектировали, инспектировали, да выинспектировали! ... Как же это? Порошенко пьет, ему значит можно, а этим нет? Тут вам не здесь? Так все генералы и полковники кончатся. Пускай пьют, они стресс снимают. Что им теперь под огурец, так же как в батальонах Ляшко и Яроша, вместо водки жопы друг другу рвать и щупать? Не все на такое способны.
"Нет места таким в ВСУ" - звучит как тост.

Глава Минобороны рассказал, что офицер по фамилии Горло ездил за рулем в нетрезвом состоянии, а его коллега покрыл преступление. Полковник Горло будет направлен на военно-врачебную комиссию с последующим увольнением с ВСУ, такое же решение принято в отношении главного инспектора генерала Петрушенко.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments