nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про высший пилотаж украинской дипломатии



Вице-премьер Крыма Полонский, решил оплатить украинскому посольству в Польше вылитый на него кофе – для устранения дыры в бюджете страны.

Неугомонный бывший Министр Иностранных дел Украины, Андрей Дещица, опять отличился, теперь уже на посту посла Украины в Польше. В четверг он организовал спецоперацию по облитию горячим кофе, вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского.

"Это наша победа! Я будут делать все, чтобы вернуть Крым Украине", – часто моргая глазами сообщил журналистам Дещица.

"Сам Дещица по секрету мне сказал, что он не только организовал облитие Полонского горячим кофе, но и заставил его спеть в туалете знаменитые куплеты из гимна Харьковских ультрас, а также отвесил Полонскому пару п-й", - делится секретной информацией в соцсети советник министра МВД Антон Геращенко.

Как заявил Полонский, он принимал участие в конференции, когда заметил, что посол Украины Андрей Дещица, беседовал со съемочной группой и, по всей видимости, давал им какие-то указания. После этого один из ее членов направился в сторону Полонского, держа в руках стакан с кофе, и, проходя мимо, якобы нечаянно пролил напиток на вице-премьера Крыма.

"Молодой человек, вы счастливы, совершив поступок, который вас унижает?", - поинтересовался Полонский, получив в ответ: "Конечно, я счастлив".

"Зная бедственное положение украинской страны и понимая, что на убогих обижаться нельзя, а кофе в одном из центральных отелей Варшавы обошлось в круглую сумму украинской дипломатии, я готов оплатить стоимость этой чашки кофе, чтобы посольство Украины в Варшаве смогло еще некоторое время сводить концы с концами", – заявил Полонский.

В комментарии это ЧП сам Полонский сразу после происшествия назвал "безусловной победой украинской дипломатии", правда, опустившейся до уровня пресмыкающихся.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments