nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про просьбу разъяснить



..."Госавиаслужба Украины 1 октября направила российским коллегам письмо с просьбой разъяснить, чем вызвано введение санкций против украинских авиакомпаний, сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.
До этого, 25 сентября, Кабмин под руководством А. Яценюка, согласно решению СНБО, принял решение о запрете полетов в Украину российских авиакомпаний.
Премьер-министр Арсений Яценюк называет ответные санкции России против украинских авиакомпаний необоснованными.
Премьер просит разъяснить российской стороне о принципе взаимности в плане полетов между странами"...

Да. Вот это поворот. Лихо сюжет закручен. Где-то вдалеке раздался кашель Лаврова. Укры на полную включили дурку, но если уж прикидываться идиотами, то надо это делать несколько тоньше и изящнее, на что их головной мозг совершенно не способен. Классическое украинское "тю, а нас-то за шо?"
"Премьер просит разъяснить российской стороне..." Разъяснили: - "Пошел нахуй, дурак!" Чего уж тут непонятного?

..."Госавиа служба Украины 1 октября направила российским коллегам письмо с просьбой разъяснить, чем вызвано введение санкций против украинских авиакомпаний, сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

"В письме мы просим указать, на основании чего вводятся санкции, какое количество украинских авиакомпаний под них подпадает. Надеюсь, к концу сегодняшнего дня мы можем получить ответ от российских авиавластей", - сказал он.
Пивоварский напомнил, что Украина ввела санкции против российских авиакомпаний ввиду нарушения ими запрета на полеты в аннексированный Крым"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments