nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про душещипательную историю ... о гомосеках-правосеках



Билят! Даже и не понятно, что это ... зрада или перемога? В двух словах: Укр-долбоеб из Николаева, искал помощи в суде, вместо того, чтобы найти юриста, поехал к правосекам, которые оказались гомосеками, отсосал у них натощак, защиты от них не получил, из-за этого обиделся, и теперь всему миру искренне жалуется на камеру.

"Я обратился за помощью к Вам, что бы другие молодые люди не повторили мой поступок. У меня в жизни случилась не приятная ситуация и я обратился за помощью в организацию "Правый Сектор".

Мне согласился помочь лидер Николаевской ячейки "Правый Сектор" Михаил Барсук. Мы встретились с ним на их базе в Варваровке, что под Николаевом, свой поступок Миша объяснил тем, что эта база почти не охраняется а значит меньше не нужного внимания, он настаивал на встречи сказав, что такие вещи не обсуждаются по телефону .Я приехал на место встречи, ко мне вышел Игорь Юреско и отвел к Мише.
По дороге он спрашивал меня люблю ли я жестко, я подумав, что речь идет о суде ответил да. Потом Миша поставил мне условия. Я должен был орально удовлетворить их. Я согласился, взамен на помощь в суде.
После секса я уехал домой и ждал звонка, помощи, ну все было бессмысленно. Я все это рассказываю, что бы помочь таким же ребятам как я. Не ищите поддержки у "Правого Сектора". Мишу и Игоря финансирует США, эта информация есть на их сайте. Их: Цель создать подпольные бордели для геев по Украине."




Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments