nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про четкую проукраинскую коалицию



..."В ООН есть очень четкая проукраинская коалиция, которая понимает, что Украина борется за ценности именно здесь, в Европе. Даже в масштабах ООН всем не безразлично то, что происходит в Украине. Нам помогали и будут помогать", – заявил министр иностранных дел Украины в эфире телеканала Интер в воскресенье вечером.
Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин убежден, что Генеральная ассамблея ООН продемонстрировала наличие поддержки Украины всем миром"...

Ага. Видели, как ногти на руке грыз. А глава этой четкой проукраинской коалиции негр-полицейский, который сморкался в обоссаную иловайскую портянку, гордо именуемую украинский прапор.
Прическу ему делает тот же человек, который Пете брюки гладит ... он же и речи им на бумаге пишет.
"Граждане! - сказал Остап, открывая заседание. - Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания-она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.(12 стульев)

Министр убеждён, что "Украину поддерживает весь мир, что наглядно продемонстрировала Генассамблея". "Нам помогали и будут помогать", - уверен он.
По мнению Климкина, мировые лидеры сошлись во мнении, что "ситуация на Украине - это вопрос ценностей, а в Сирии – это вопрос урегулирования ситуации на Ближнем Востоке. Эти вопросы никогда не будут размениваться".
Украинский министр в очередной раз не преминул воспользоваться возможностью "уколоть" Россию и обвинить её во всех бедах Украины и вмешательстве в сирийский конфликт.
"Другой аспект, что в обеих вопросах Россия фактически поддерживает терроризм и об этом все говорят. Кого бомбардирует Россия? Это умеренная оппозиция, которая борется за изменения в Сирии. Сейчас российские войска находятся и в Донбассе, и в Сирии. Где они будут завтра – это никому неизвестно. Это вопрос доверия, это вопрос доверия к России, которого нет", - заявил он.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments