nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про новейший украинский вертолет ЛЕВ-1



..."Украинским силовым структурам представили новейший легкий эвакуационный вертолет ЛЕВ-1, разработанный специалистами госпредприятия Укроборонсервис. Новая разработка способна быстро эвакуировать раненых к месту оказания специализированной медицинской помощи, оперативно доставить военных к месту событий. Базовой платформой "Льва" является вертолет Bell-47"...

Не. Непохож он на льва. И на Льва Троцкого тоже не похож. Лучше бы головастиком назвали или спермотозоидом ... Раненых в хвост пихать будут? Телу нужен свежий воздух и прохлада. Мосейчука он не подымет ... Мама дорогая! Смотрю и глазам не верю! Недавно фильм про Фантомаса смотрел, там такой же гвинтокрыл летал! В те годы этот пепелац ветераном считался. Верните его в музей обратно, фулюганы! Аллигатор и Черная Акула навзрыд в испуге плачут в стороне.
"Гений украинцев всюду шаг за шагом, менял и продолжает менять планету - в десятках стран на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики"(П.А. Порошенко)
Белл 47 — американский лёгкий вертолёт. Разработан конструктором фирмы «Bell» Артуром Янгом на основе Bell 30. Получил первый лётный сертификат в США в 1946 году(Википедия)

"Вертолет имеет 3 места в кабине и 2 специально оборудованных эвакуационных бокса по бортам, выполнен по одновинтовой схеме с рулевым винтом. Базовой платформой Льва является вертолет Bell-47. Новинку оснастили двигателем ГТД-350 (устанавливается на МИ-2) с полным межремонтным ресурсом", - говорится в характеристике к аппарату.

В числе преимуществ вертолета указываются высокая маневренность и небольшие габариты, из-за чего он не нуждается в специальной оснащенной площадка, а также способность с минимальным шумом лететь на запредельно малых высотах, благодаря чему его сложно обнаружить.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments