nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про встречу



..."Глава Минфина Украины Наталия Яресько подтвердила планируемую встречу с росийским коллегой Антоном Силуановым во время ежегодной встречи МВФ, Всемирного банка и финансовой G20, которые пройдут 9-11 октября в Лиме (Перу). Об этом она сказала во время веб-презентации инвесторам долговой операции Украины в Лондоне.
Яресько заявила, что они проведут встречу с Силуановым, но переговоров не будет. Она отметила, что это не "будут переговоры в буквальном смысле этого слова"...

Так. А что это будет в прямом смысле слова? Мы будем встречаться, но разговаривать не будем? Она перед ним тверк обоими полужопиями станцует? Он ее молча, зверски по-животному ... и даже не поцелует?
Молодая еврейка спрашивает у матери:
- Мама, что мне надеть на себя в первую брачную ночь?
- Ох, доченька, уж коли запланировали тебя выебать - хоть комбинезон надевай, все равно выебут!

"Мы будем встречаться с министром финансов России, но мы не намерены вступать в переговоры. У меня много встреч запланировано в Лиме, и с ним, и с другими министрами финансов, и мы будем обсуждать много вопросов, включая долговую операцию", - рассказала министр.
"Я готова предоставить министру финансов РФ все детали, которые он пожелает узнать относительно нашего предложения (по реструктуризации долгов)", - сказала Яресько.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments