nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... 26-летняя запорожская уборщица назначена главой института в Киеве



Билят! Украина - страна больших возможностей!

Жительница Запорожья, 26-летняя Наталья Гойло была назначена руководителем госпредприятия, проектного института "Укрметротуннельпроект". Назначение, одобренно, по некоторым данным, Министерством регионального развития. Гойло - бывшую продавщицу в супермаркете, кассира в ресторане быстрого питания и сотрудницу областного Центра молодежи, где она, занималась уборкой помещений - поставили руководить институтом, проектирующим метрополитены. "Укрметротуннельпроект" - институт в центре Киева, который разрабатывает метрополитены под ключ для всего СНГ уже более 65 лет.
Девушка всю жизнь прожила в Запорожье, где нет метро, училась на тройки и не имеет опыта работы на руководящих должностях.



Еще вроде у этой твердой троечницы есть диплом магистра экономики и управления, но открытые источники говорят, что она была в рейтинге на вступление в ЗНИА предпоследней и поступить вообще не могла.
По словам общественного активиста Виталия Селика, Гойло состояла в организации "Молодые регионы" и занималась администрированием группы партии "Сильная Украина" в соцсети. По его словам, запорожанка была назначена заместителем директора института, но сама Гойло уже представляется как исполняющая обязанности руководителя.

По мнению ряда общественников, подобное назначение может быть вызвано намерением неких лиц назначить на место руководителя института "зиц-председателя" для последующего банкротства "Укрметротуннельпроекта", занимающего лакомый участок земли в Киеве.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments