nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... украинская сторона по-прежнему рассчитывает на безвизовый режим с 2016 года



..."В МИД подтвердили, что украинская сторона по-прежнему рассчитывает на решение ЕС о введении безвизового режима с Украиной в 2016 году. Об этом сказал директор департамента ЕС в МИД Украины Всеволод Ченцов во время пресс-конференции "Безвизовый четверг: разблокирует ли Рада отмену виз для Украины?" в Киеве.
Чиновник добавил, что принятие решения о введении безвизового режима для Украины – это комплексный процесс, который включает соответствующую рекомендацию Еврокомиссии, после чего – решение Совета ЕС и Европарламента. "Мы не хотели бы здесь спекулировать, как быстро этот процесс будет развиваться во времени, мы надеемся, что задержек не будет", - сказал Ченцов"...

Аж чуть на слезу не прошибло. Да отмените уж им визы, изверги! У флюорографии срок кончается. Дайте им воплотить мечту всей жизни - свалить в кружевных трусах из своей Украины. Ради чего они переворот делали? С первого майдана ждут.
Не надо печалится, вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди, надейся и жди ...

"С нашей стороны нет никаких корректировок по поводу возможных сроков введения безвизового режима. У нас есть временная привязка по отчету Еврокомиссии – это до конца нынешнего года. Тут никаких изменений нет, и, соответственно, мы рассчитываем на 2016 год. И мы будем делать все возможное, чтобы этот период принятия решения Европейским Советом и Европарламентом был максимально кратким для того, чтобы граждане Украины могли путешествовать без виз уже в начале 2016 года, и для этого все делается", - сказал он.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments