nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Да ты ведьма!



..."Первая в мире лесбиянка-епископ господствующей в Швеции лютеранской деноминации обратилась к духовенству с призывом снять с храмов кресты, дабы не обижать мусульман. Об этом сообщает шведское издание SVT. se.
По мнению епископа Евы Брунне, такая мера поможет сделать церкви более привлекательными для людей, исповедующих другие религии. Она также настаивает на том, чтобы оборудовать внутри каждого храма специальные молельные комнаты для исповедников ислама и других мировых течений"...

Да ты ведьма!!! Так, все ясно ... отдать ее на сутки матросам-извращенцам для совокупления, а потом на костер эту старую блядину, срочно, для снятия напряжения и торжества толерантности.

Таким образом, считает Брунне, можно значительно снизить уровень агрессии по отношению к христианству и христианским церквям со стороны десятков тысяч мусульман, прибывающих в Швецию из стран Ближнего Востока и Северной Африки в качестве беженцев.
http://www.wnd.com/2015/10/lesbian-bishop-remove-crosses-from-church/

Е. Брунне проживает в однополом браке с Гуниллой Линден (Gunilla Lindén), которая также священник в Лютеранской церкви. Их отношения получили церковное благословение. Пара воспитывает сына.

Церковь Швеции — крупнейшая христианская церковь в Швеции и крупнейшая лютеранская деноминация в мире. Предстоятель Церкви Швеции архиепископ Антье Якелен (Antje Jackelén) является первой в Швеции женщиной-архиепископом.


Tags: ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment