nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Министерстве обороны уволено 99 генералов и полковников



..."В 2015 году уволены 99 представителей высшего руководства Министерства обороны Украины. Об этом сообщил советник президента Юрий Бирюков со ссылкой на «Список руководящего состава Министерства обороны Украины и Вооруженных сил Украины, уволенного в течение 2015 года».
"Всего уволено: госслужащих - 13, военнослужащих – 86. Напоминаю - это руководящий состав центрального аппарата. За 9 месяцев 2015 года. Должности - полковничьи и генеральские, задача ставилась именно по руководящему аппарату", - отметил Бирюков"...

"Уволенная сотня", "Генеральская сотня"... Как так, вдруг война, а генералов нет? Девяносто девять контр. Почему не сто? Маркетинговый ход, как в магазине? Чем сотый откупился? Надо еще одного, юбилейного, по фень-шую и для ровного счета.

Советник президента по военному обеспечению, волонтер Юрий Бирюков опроверг мнение об отсутствии наказаний в отношении провинившихся военных чиновников, назвав количество уволенных руководителей Минобороны и Вооруженных сил Украины.

Так, по его словам, на протяжении текущего года из оборонных ведомств было уволено около 99 военнослужащихслужащих

"Должности – полковничьи и генеральские, задача ставилась именно по руководящему аппарату", - добавил советник президента.
Также в комментариях к своему посту он уточнил, что данная цифра ориентировочно составляет 30-40 процентов от руководящего состава.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments